?

      1. <p id="oyskh"></p>
      2. <table id="oyskh"><strike id="oyskh"><ol id="oyskh"></ol></strike></table>
      3. <pre id="oyskh"><strong id="oyskh"><menu id="oyskh"></menu></strong></pre>

      4. 宜昌乙基己酯

        首頁 化妝品級

        鯨蠟醇乙基己酸酯(CEH)

          一、產品簡介

          1.1、化學名稱: 鯨蠟醇乙基己酸酯

          1.2、INCI名稱: CETYL ETHYLHEXANOATE

          1.3、商品名稱: COYI CEH

          1.4、分 子 式: C24H48O2

          1.5、分 子 量: 368

          1.6、C A S 號: 59130-69-7


          二、產品特點

          2.1、俗稱海鳥羽毛油,是天然角鯊烷廉價的替代新產品。

          2.2、支鏈的脂肪酸酯,中等極性潤膚油脂,能與多種化妝品成分相容。

          2.2、低表面張力,有良好的鋪展性,易為皮膚吸收性,使用無油膩感。

          2.3、抗水性強,在醇水體系中可溶解,使之適合配制透明的醇水體系產品。

          2.4、具有優良的乳化、分散、潤滑能力,在低溫下仍能保持低粘度,適用于冬季化妝品。


          三、技術指標

          項 目典型數據

          外觀(25℃)無色或淡黃色透明液體

          氣味(25℃)輕微特征氣味

          相對密度(25℃)0.830-0.870

          折光率(25℃)1.440-1.450

          酸值(mg KOH∕g)≤0.5

          色度(APHA)<30

          皂化值(mg KOH∕g)140-160

          碘值(gI2∕100g)≤1.0

          水含量(%)<0.5


          四、主要用途

          4.1、用于多種個人護理產品中,對頭發提供濕潤、平滑的手感,對皮膚提供非常滋潤不油膩的膚感。

          4.2、用于護膚品、防曬霜、彩妝產品中,是口紅作色料分散劑及基礎油劑,還是唇膏亮澤劑,潤發油劑、膏霜乳液的柔軟劑。

          4.3、具有良好的鋪展性,用于疏水性粉末和顏料的分散介質。

          4.4、其他成分的載體。


          五、推薦應用

          5.1、洗 液 0.2-1%

          5.2、護 膚 1-5%

          5.3、護 發 1-5%

          5.4、卸妝油 1-20%

          六、包裝規格

          凈重:175kg/桶;15公斤/桶


          七、運輸

          非危險品,運輸前應先檢查容器是否密封,運輸過程中確保不泄漏,不倒塌,避免接觸高溫、熱源和激烈碰撞;


          八、儲存管理

          避光、陰涼、密封保存,遠離熱源和明火。


          九、保質期

          原包裝保質期2年,開封后最多儲存6個月(需要放在低溫、干燥處儲存和避免陽光直接接觸),建議開啟包裝后盡快使用完畢。


        新聞動態

        Pay attention to industry information focus on customer needs

        關注行業資訊 聚焦客戶需求

        返回頂部
        国模大胆无码一区二区三区

            1. <p id="oyskh"></p>
            2. <table id="oyskh"><strike id="oyskh"><ol id="oyskh"></ol></strike></table>
            3. <pre id="oyskh"><strong id="oyskh"><menu id="oyskh"></menu></strong></pre>