?

      1. <p id="oyskh"></p>
      2. <table id="oyskh"><strike id="oyskh"><ol id="oyskh"></ol></strike></table>
      3. <pre id="oyskh"><strong id="oyskh"><menu id="oyskh"></menu></strong></pre>

      4. 宜昌乙基己酯

        首頁 化妝品級

        蘆芭油(OIL)


        一、產品簡介

        1.1、中文名稱:甘油聚甲基丙烯酸酯(和)甘油(和)丙二醇(和)PVM/MA共聚物

        1.2、INCI名稱:Glyceryl Polymethacrylate(and)Glycerin(and)Propylene Glycol(and)PVM/MA Copolymer

        1.3、商品名:COYI OIL


        二、產品描述

        2.1、COYI OIL 是無色透明的水溶性低黏度流動性液體,pH 值接近皮膚本身酸度,是極佳的皮膚保濕劑和潤滑劑,能提供極佳的光澤和柔滑膚感。


        三、產品特性

        3.1、本產品具有獨特的籠形結構,將水分子通過氫鍵和范德華力結合于甘油丙烯酸酯/丙烯酸共聚物形成的籠形結構中。當產品接觸皮膚時,由于鹽的存在、pH 值變化、強電解質或皮膚溫度改變造成籠形結構的緩慢破壞,導致水分釋放,從而提供皮膚以光澤和保濕效果。

        3.2、本產品具有極佳的安全性,可以廣泛應用于各種類型的個人護理產品,尤其是眼部保濕和護理產品。

        3.3、本產品水溶性好,可以方便應用于個人護理產品配方。在乳化體系中建議在均質乳化后加入,避免過度剪切破壞籠形結構。在不需要高速剪切的配方體系中,可以很方便地加入水相溶解。

        3.4、本產品的使用感覺極佳,可以改善產品的使用感覺,增加滋潤膚感和皮膚潤滑性。在純水劑型的產品中可以賦予類似油酯的滋潤感覺。在粉底類產品中可以幫助粉體分散并提供滋潤的使用感覺。

        3.5、本產品生物降解性好,儲存方便。


        四、應用范圍

        適用于各種個人護理產品配方如:

        4.1、乳化體系如膏霜、乳液

        4.2、透明護膚產品如化妝水、潤膚水、爽膚水

        4.3、眼部護理產品如透明眼霜

        4.4、發用保濕產品

        4.5、液體粉底類美容產品

        五、技術指標

        5.1、外    觀: 無色澄清粘稠流動液體。

        5.2、氣    味: 特征氣味。

        5.3、pH    值: 5.0-7.0。

        5.4、比    重: 1.1-1.3g/ml

        5.5、水溶解性: 溶解。

        5.6、粘    度: 500-1600cps


        六、推薦用量

        可根據產品的不同需求分別添加1-10%的用量。


        七、包裝規格    

        凈重:20kg / 桶。


        八、運輸

        非危險品,運輸前應先檢查容器是否密封,運輸過程中確保不泄漏,不倒塌,避免接觸高溫、熱源和激烈碰撞


        九、貯 藏 

        避光、陰涼、密封保存,遠離熱源和明火。


        十、保質期

        原包裝保質期2年,開封后最多儲存6個月(需要放在低溫、干燥處儲存和避免陽光直接接觸),建議開啟包裝后盡快使用完畢。

        新聞動態

        Pay attention to industry information focus on customer needs

        關注行業資訊 聚焦客戶需求

        返回頂部
        国模大胆无码一区二区三区

            1. <p id="oyskh"></p>
            2. <table id="oyskh"><strike id="oyskh"><ol id="oyskh"></ol></strike></table>
            3. <pre id="oyskh"><strong id="oyskh"><menu id="oyskh"></menu></strong></pre>